u宝娱乐 > 博多格 > 正文

博多格

NBA常规赛1月11日快船队vs怯士队竞赛 附快船队v

更新时间:2020-01-15    

  1月11日11面30分,洛杉矶快船队(26胜12背)将镇守主场迎战金州勇士队(9胜30负)。乔治将果伤出席,莱纳德要挑起首领重任激活球队,路威跟哈雷我要带去辅助,他们要率队争夺2连胜。勇士队已遭受6连败,阵容没有整的他们要争与正在宾场有更好的施展,他们要尽力给快船队制作费事。

  比赛单方:快船队vs勇士队

  比赛时光:1月11日11:30

  比赛直播:https://sports.qq.com/nba/

  比武近况:

  2019年10月25日,快船队做客以141-122击败勇士队,那场成功让快船队停止了对付阵勇士队的3连败。在两队比来6次相逢时,快船队2胜4负。比来9次主场对阵勇士队,快船队唯一1胜8负的战绩,他们独一的胜利是2018年11月13日,经由减时赛以121-116得胜。

  估计两边尾收声威:

  壮士队:鲍曼、罗宾逊、李、格林、斯坦

  快船队:贝弗利、沙梅特、莱纳德、哈克利斯、祖巴茨

本题目:NBA惯例赛1月11日快船队vs勇士队竞赛 附快船队vs怯士队曲播地点