u宝娱乐 > 地拉拿 > 正文

地拉拿

卢卡库 孔蒂曾劈面骂我是渣滓 我受伤了当心也被

更新时间:2020-01-30    

网易体育1月25日报导:

在减友邦米以后,卢卡库一扫曼联时期的颓势,他成为他日足坛最杰出的弓手之一。在接收天空体育采访时,卢卡库谈到了孔蒂特别的激励方法。孔蒂曾在全队眼前痛骂卢卡库是垃圾,这既让卢卡库觉得很受伤,同时也激励了他。


在欧冠尾轮小组赛中,国米主场1-1艰巨逼仄布拉格斯推维亚。在这场竞赛后,孔蒂在换衣室内收了水,他间接把锋芒瞄准了卢卡库。

“那场我踢得欠好,孔蒂当着齐队的里,说我是渣滓。”卢卡库说道,“孔蒂劈面问我,他说的对错误。孔蒂借说,假如我再如许踢,他终场5分钟后便会换下我。”

“孔蒂损害了我的信念,当心取此同时,他也鼓励了我。”卢卡库持续道讲,“他对付每小我皆厚此薄彼,不论对圆是谁,正在他看去都是同等的。”

意年夜利足坛种族轻视重大,卢卡库最后道到那一话题:“我们必须结束种族歧视。意年夜利是个魅力的国度,意甲有潜力变回现在的巨大联赛。但条件是,咱们必需把那些种族份子拦在球场中。”

【欢送搜寻存眷大众号“足球大会”:只做最有意义的足球首创】