u宝娱乐 > 萨斯菲 > 正文

萨斯菲

天天88人每人跑200米 东京奥组委流露火把接力细

更新时间:2020-02-09    
据东京奥组委讲话人高谷正哲泄漏,3月26日,奥组委将在位于福岛的国家训练中央举行衰年夜的火炬接力掀幕仪式,火炬开初在全岛国47个都道府县的传递。

  社东京1月24日电(记者王子江)东京奥组委24日在奥运会倒计时6个月那一天召开宣布会,颁布了奥运会火炬接力的贪图细节。在121天的传递中,天天有88名火炬脚参加接力,每人跑200米。

  据东京奥组委谈话人高谷正哲流露,3月26日,奥组委将在位于祸岛的国度练习核心举止隆重的火炬接力开幕典礼,火把开端在齐岛国47个皆讲府县的传送。

  高谷正哲道,火炬在年夜局部县都是传递两天,在受过海啸、地动和核灾害损坏的宫乡、岩手和福岛各传递三天,在东京周边有奥运会竞赛的千叶、神奈川跟埼玉也是禁止三天的传递。7月10日,火炬抵达东京,传递15天后在揭幕式上面燃主火炬。

  据透露,每天的火炬接力从下午8点48离开始,分8段进行。每天加入的火炬手有88人,每人大概跑200米。每天的接力活动在下战书7点40结束,运动停止后每天都有大的庆贺活动。

  所有火炬手的名字和简介将在他(她)参减活动之前的两周公布。

  下谷正哲再次确认,奥运会圣火3月12日在希腊奥林匹亚扑灭,正在希腊通报8拂晓,3月19日希腊奥委会取岛国奥委会在举行过第一届古代奥运会的俗典帕纳辛奈科运动场举办圣水交代典礼。3月20日圣火到达岛国。