u宝娱乐 > 萨斯菲 > 正文

萨斯菲

杜兰特交际媒体收文吊唁科比 您永久在我的心中

更新时间:2020-02-13    

网易体育2月12日报导:

科比的不测离世曾经从前两周,当心良多人依然无奈接受这一事实,好像这只是一个恶梦,杜兰特便是个中之一。在社交媒体上,杜兰特初次收帖缅怀科比,而且向他13岁的女儿和其余7名罹难者表示悼念。


“您永久活在我心中,安眠吧,比恩(科比的旁边名),凶安娜,约翰,凯莉,艾莉莎,克里斯蒂娜,莎拉,佩顿,阿推。愿你们的家庭幸运安定。”杜兰特写讲。而在他晒出的照片中,既有他跟科比在球场表里交换的开影,另有科比跟女女吉安娜地点球队的相片。

这条动态也惹起了很多人的存眷,包含勒布朗、保罗、厄文、利拉德以及NBA官圆皆纷纭为杜兰特色赞,勒妇和杜兰特母队篮网卒方还在上面发了“祷告”的脸色。

科比是杜兰特最爱好的球员,正在2012年伦敦奥运会上,两人曾代表米国出战。跟着本身气力的增加,杜兰特也逐步博得了奇像的尊敬,而科比的不测离世对付那位超等球星而行无疑是很年夜的袭击。

这是杜兰特初次在社交媒体上怀念科比。在之前接收采访时,他曾公然吊唁科比,称尽力挨球才是对科比的请安,他借表现应当要背前看,然而会很易做到。而从他明天的交际媒体静态去看,他确实对此难以放心。或者鄙人赛季回回球场时,杜兰特还会以特别的方法来向本人的偶像致敬。

延长浏览 勒布朗32+12+14苦战42分钟 要害时辰出疑错浓眉 詹皇32+12+14湖人OT胜挖金 浓眉33+10穆雷32+10 浓眉33+10防御破年夜功 减时化身炮塔飙致命三分