u宝娱乐 > 萨斯菲 > 正文

萨斯菲

速量溜冰单项世锦赛:须眉群体动身赛况

更新时间:2020-02-23    
2月16日,国际滑联单项速滑世锦赛男人集体出发比赛在米国盐湖城举行。

  2月16日,减拿年夜选手贝尔乔斯在比赛中。最终他以7分39秒790的成绩获得银牌。 当日,国际滑联单项速滑世锦赛男子集体出发比赛在米国盐湖城举行。 社发(马特·赫尔普摄)

  2月16日,中国选手卡汗拜(左发布)在比赛中。最终他以7分55秒200的成绩获得第20名。 当日,国际滑联单项速滑世锦赛须眉集体出发比赛在米国盐湖城举行。 社发(马特·赫尔普摄)

  2月16日,荷兰选手伯格斯马在比赛后庆祝。最终他以7分39秒490的成绩获得冠军。 当日,国际滑联单项速滑世锦赛男子集体出发比赛在米国盐湖城举行。 社发(马特·赫尔普摄)

  2月16日,荷兰选手伯格斯马(前)在比赛后庆贺。最终他以7分39秒490的成绩获得冠军。 当日,国际滑联单项速滑世锦赛男子集体出发比赛在米国盐湖城举行。 社发(马特·赫尔普摄)

  2月16日,中国选脚木哈购提(前)在比赛中。终极他以7分52秒480的成就取得第17名。 当日,外洋滑联单项速滑世锦赛须眉群体动身竞赛正在米国盐湖乡举办。 社收(马特·赫我普摄)

  2月16日,荷兰选手伯格斯马在比赛中。最末他以7分39秒490的成绩失掉冠军。 当日,国际滑联单项速滑世锦赛女子散体出发比赛在米国盐湖城举止。 社发(马特·赫尔普摄)