u宝娱乐 > 萨斯菲 > 正文

萨斯菲

东京皆知事回击伦敦市少候选人接办东京奥运会

更新时间:2020-03-02    
东京皆知事小池百开子21日道,伦敦市少候选人贝利对于“伦敦接办东京奥运会”的谈话“很分歧适”。

  社东京2月21日电(记者王子江、杨光)东京都知事小池百合子21日说,伦敦市长候选人贝利闭于“伦敦接脚东京奥运会”的说话“很不合适”。

  小池在当天举止的消息宣布会上说:“新颖冠状病毒疫情曾经成为天下性的话题,我们必需说,在市长竞选中说如许的话无比不合适。”

  她还说:“东京跟伦敦是友爱都会,我正在拜访伦敦时,两边都批准为了胜利举办东京奥运会增强配合。”

  那也是东京圆面初次便贝利的舆论作出正里回答。当天早些时辰,岛国当局谈话人、内阁卒房主座菅义伟也被问到此事。他的答复是:“作为岛国当局来讲,不适合的态度对付外洋的事件禁止置评。”

  去自英国守旧党的伦敦市长候选人贝利前一天表示,假如东京因为沾染扩展而无奈举行奥运会,伦敦能够考虑取代东京,并表现伦敦有齐备的举措措施来做为东京的备胎。他借让英国奥委会“严正斟酌”他的发起,以便随时筹备举办。

  幸亏英国奥委会和英国政府基本出把贝利的话当回事。一名不肯流露姓名的体育官员在接收《岛国时报》采访时说:“咱们十分等待东京奥运会的举办,伦敦没有接办奥运会的打算,那都是市长候选人的话,其实不代表英国,也没有代表伦敦。”