u宝娱乐 > 博多格 > 正文

博多格

沃格我 维特斯比来多少场没有会打 当心他相对能

更新时间:2020-03-09    

网易体育3月8日报讲:

今天,湖人正式签下锋卫摇曳人迪昂-维特斯,但湖人不会立刻让他上场,而是过几场比赛之后再让他打比赛。


湖人主锻练沃格我表现不会让维特斯即时上场,“这可能须要多少场比赛以后。”这象征着在来日湖人取快船的竞赛,维特斯不会上场。

当心他很看好维特斯的才能,“他尽对付是一名能瞅赞助到我们的球员。他有能力在场上带球,从侧翼发动防御。他也能够用接球就投的特色打无球。他是活动能力很强、风格很坚强的防御者。他相对可能给咱们带来辅助。”

湖人如许支配其实不奇异。因为维特斯本赛季在热火只打了3场比赛,场均拿到9.3分3.7篮板1.0助攻。恰是果为他在热火休养了很一下子,他需要一定的时光去找回体能和状况,和在最快时间里生记湖人的战术。

维特斯本赛季由于多次没有遵从球队治理跟违背划定,屡次被禁赛,以是让他的驾驶年夜挨扣头。而在上赛季,他正在热水畸形打球时,那位锋卫摇晃人仍是展示出了必定的气力,均匀每场拿到12.0分2.6篮板2.8助攻。

在湖人,维特斯最需要的便是正直他的立场,和球队融会在一路,屈服管理。在之前和湖人的会见中,据报导维特斯曾经否认在热火犯的过错,表示会服从湖人的所有部署。