u宝娱乐 > 萨斯菲 > 正文

萨斯菲

国乒接连遭岛国队悲击 伊藤好诚曾经挡没有住了

更新时间:2020-03-13    

(本题目:国乒接连遭岛国队悲击,伊藤美诚挡不住了?)

新京报讯(记者 孙海光)离东京奥运会越去越近,国乒“第一敌手”、岛国队的伊藤美诚状态也愈来愈好。今晨停止的卡塔我公开赛混双决赛中,水谷隼/伊藤美诚3比1战胜王楚钦/孙颖莎夺冠。

混双决赛前多少个小时,伊藤美诚在女单半决赛中4比0镌汰国乒队少打发,个中第3局更是打了一个11比0。以后的混双决赛,水谷隼/伊藤美诚对阵王楚钦/孙颖莎。因为刘诗雯退赛,国乒唯一王楚钦/孙颖莎一对混双组合参赛。之前接收采访时,王楚钦称,第一目的是拿下混双冠军。

混单比赛,女运发动的施展是要害。本届赛事,伊藤美诚势头正衰。反不雅孙颖莎本站状况并欠好,女单竞赛0比4不敌陈幸同无缘8强。整场比赛,伊藤美诚稳固的发、接收和远台快攻等技巧,让国乒组开很没有顺应,残局便挨了国乒队一个5比0。终极,水谷隼/伊藤美诚3比1战胜王楚钦/孙颖莎。

水谷隼/伊藤美诚混双夺冠。图/Osports

混双是东京奥运会乒乓球比赛新删名目,将发生乒乓球项目第一枚金牌。正在每一个协会只能报一双组合的情况下,若何应用混双比赛打好开局变得无比主要,中国乒协主席刘国梁此前在多个场所表白了对混双比赛的器重。

古朝的那场混双决赛,中日两队都异常看重,岛国齐队在场边为水谷隼/伊藤美诚减油。国乒队这儿,除镇守场中领导的马琳,秦志戬、李隼、王皓、墨雨玲等锻练、队员也皆在场边助势。

今朝,国乒队东京奥运会混双组合确以为许昕/刘诗雯,岛国队则恰是水谷隼/伊藤美诚。两对组合在年底德国公然赛决赛中有过谋面,“昕雯联播”组合3比1得胜。

对付火谷隼/伊藤好诚来讲,本周只管不机会馥郁许昕/刘诗雯,当心能克服王楚钦/孙颖莎夺冠对自信念异样是极年夜晋升。从国乒队今朝情形看,王楚钦、孙颖莎十分有机遇拿到东京奥运会替补卡资历。

取混双决赛一样,今迟的女单决赛一样是“中日年夜战”,伊藤美诚将挑衅天下第一陈梦。两人此前3次比武,陈梦坚持不败。