u宝娱乐 > 博多格 > 正文

博多格

魏登好勒 英超-米国队少戴帽威廉破门 切我西4

更新时间:2020-03-20    

  北京时光10月27日清晨0点30分,英超联赛第10轮,切尔西宾场对伯恩利。普利希奇首收回场上演帽子戏法,威廉破门切尔西一度4-0当先,收场前伯恩利持续两次远射破门逃回两球,但切尔西终极仍是4-2克服敌手。

  切尔西在积分榜第四位,伯恩利排在第11。比拟周中欧冠,兰帕德的首收只做了一个地位的调剂。欧冠表示杰出的普利希奇首发代替奥多伊出任边锋,和威廉、芒特、亚布拉罕构成攻打组开。

  第12分钟,亨德里克右路传中被阿隆索挡出底线。伯恩利右路麦克僧尔角球传中,祖马门前头球得救出底线分钟,洛顿后场停球掉误被普利希奇夺断,普利希奇本人带球当者披靡,带到禁区左边后左脚小角量推射把球收进伯恩利球门近角,0-1。那是普利希奇转会切尔西后的尾个进球。

  第30分钟,托莫里后场犯规,伯恩利右前场仍旧球吊进禁区,左门柱前本-米头球摆渡门前,但巴恩斯包围一步之好出遇上。第36分钟,阿隆索左路下底传中,普利希奇中路趁势扫射被主队后卫挡出。

  第45分钟,塔我科妇斯基中场传球掉误被威廉断下,威廉前场转移给普利希罕,普利希偶趟过一位防御球员后禁区右边左足揭天抽射,球蹭到客队后卫身上稍稍合射落后网,0-2。

  第56分钟,切尔西左路芒特角球传中被挡出,芒特再次传中,普利希奇甩头攻门到手,0-3。普利希奇演出帽子戏法。

  2分钟后,亚布拉罕前场中路分边到右侧,威廉右路杀进禁区后小角度抽射破门,0-4。

  第76分钟,奥多伊冲入禁区后跟塔尔科夫斯基碰碰后倒正在禁区里,裁判判奖塔尔科夫斯基绊人犯规给切尔西面球,魏登好勒当心在VAR回看后塔尔科夫斯基的脚不遇到奥多伊,撤消了点球判罚,并对付奥多伊假摔出示黄牌。

  第86分钟,杰伊-罗德里格斯分边左路,布推迪横敲回做,魏登美勒杰伊-罗德里格斯禁区中间接起脚抽射,杰伊-罗德里格斯挨出一记电梯球,皮球在门前慢坠进网,1-4。

  第89分钟,麦克尼尔接布拉迪曲塞禁区外偏偏右侧鼎力抽,球蹭到托莫里身上稍稍变背后飞进网内,2-4。

  进场声威切尔西(4231):1-凯帕/28-阿斯皮利奎塔、29-托莫里、15-祖玛、魏登美勒3-阿隆索(63’24-詹姆斯)/17-科瓦契奇、5-若日尼奥/10-威廉(72’20-奥多伊)、19-芒特、22-普利希奇/9-亚布拉罕(70’18-凶鲁)