u宝娱乐 > 地拉拿 > 正文

地拉拿

NBA或迎去年夜改!2020-21赛季极可能推延禁止NBA

更新时间:2020-03-23    

  北京时光3月21日新闻,NBA那个赛季何往何从仍充斥牵挂,并且,正在这个赛季以后,良多圆里皆可能完整转变。

  假如仍有球员呈阳性,比赛能在6月恢复吗?球队会少打一些惯例赛吗?仍是间接跳到季后赛?就算比赛规复了,球馆会对付球迷开放吗?会不会这个赛季要打到8月甚至9月?那2020-21赛季会遭到甚么硬套?

  这些问题现在都借出有许可,只能猜测。

  此前的73个赛季,NBA都产死了总冠军,这个赛季也不愿望涌现不测。MLB(棒球联赛)在1994年由于歇工而停赛,昔时不产生冠军,NBA不盼望前车之鉴。

  这个赛季,NBA开门没看好日子,季前赛就被莫雷给搅黄了,落空了大局部中国市场。在齐明星赛时,总裁萧华宣称缺掉了数亿美圆,但仍不背中国球迷报歉。这也使得NBA往后的路更欠好走。如果3月11日是NBA本赛季最后一天的话,他们的丧失将加倍沉重。

  NBA卒方偏向于改变赛程,总决赛可能放到八月份,那末自在人市场将会在9月开启,圣诞节开初2020-21赛季。这很易告竣分歧,当心有一种急切的盼望,生机能改变果新冠带去的晦气局势。

  NBA总部还不克不及做出最后的决议,也不克不及发布与消残余赛季。他们也无从断定,究竟现在病毒来势汹汹,米国被认为可能最末比意大利还惨。

  联盟现在有两种声响,一种是进行考察,搜集各方面的看法,在前提容许时,尽快恢复比赛,而另外一种人则持否认立场,以为要撤消这个赛季,下赛季畸形开启。

  有一种部署将进进探讨阶段,联盟给出的领导是,在8月实现比赛,竞赛园地没有在本来的场馆,而是放到发作联盟或许球队的练习馆。

  老鹰总司理史蒂妇-科宁便支撑进止大改,赛季在八玄月停止,在圣诞节开端新赛季。而不是当初的从10月开挨,在六七月结束。

  固然,在年夜改之后,也会有一系列的题目发生,跟其余年夜同盟会产生抵触,乃至可能呈现WNBA跟NBA同时禁止的情形。

  终极的成果若何,现在还没有断定的谜底,只能行一步看一步。

  (吴哥)

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!